Sam-Tho Duong, objecten; Look, broche van geoxideerd zilver, zoetwaterparels en kunststof. Wahre Schätze – die Sammlung des Goldschmiedehauses. Deutsches Goldschmiedehaus, 8 oktober 2023. Collectie Deutsches Goldschmiedehaus, DG/494. Foto Esther Doornbusch, CC BY 4.0

Sam-Tho Duong, objecten; Look, broche van geoxideerd zilver, zoetwaterparels en kunststof. Wahre Schätze - die Sammlung des Goldschmiedehauses. Deutsches Goldschmiedehaus, 8 oktober 2023. Collectie Deutsches Goldschmiedehaus, DG/494. Foto Esther Doornbusch
Sam-Tho Duong, objecten; Look, broche van geoxideerd zilver, zoetwaterparels en kunststof. Wahre Schätze - die Sammlung des Goldschmiedehauses. Deutsches Goldschmiedehaus, 8 oktober 2023. Collectie Deutsches Goldschmiedehaus, DG/494. Foto Esther Doornbusch, CC BY 4.0

Sam-Tho Duong, objecten; Look, broche van geoxideerd zilver, zoetwaterparels en kunststof. Wahre Schätze – die Sammlung des Goldschmiedehauses. Deutsches Goldschmiedehaus, 8 oktober 2023. Collectie Deutsches Goldschmiedehaus, DG/494. Foto Esther Doornbusch, CC BY 4.0