Kanako Ebisawa, Singing in the void (green), halssieraad van glas en koord, 2023. Auf Abwegen – Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe, CC BY 4.0

Kanako Ebisawa, Singing in the void (green), halssieraad van glas en koord, 2023. Auf Abwegen - Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe
Kanako Ebisawa, Singing in the void (green), halssieraad van glas en koord, 2023. Auf Abwegen - Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe, CC BY 4.0

Kanako Ebisawa, Singing in the void (green), halssieraad van glas en koord, 2023. Auf Abwegen – Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe, CC BY 4.0