Ute Eitzenhöfer, Ensha, broche van plastic, parels en (rhodiumplated) zilver, 2002. Auf Abwegen – Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe, CC BY 4.0

Ute Eitzenhöfer, Ensha, broche van plastic, parels en (rhodiumplated) zilver, 2002. Auf Abwegen - Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe
Ute Eitzenhöfer, Ensha, broche van plastic, parels en (rhodiumplated) zilver, 2002. Auf Abwegen - Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe, CC BY 4.0

Ute Eitzenhöfer, Ensha, broche van plastic, parels en (rhodiumplated) zilver, 2002. Auf Abwegen – Schmuck und Gerät am Rande der Vernunft, Schmuckmuseum Pforzheim, 5 oktober 2023. Foto met dank aan Coert Peter Krabbe, CC BY 4.0